Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID4396
Обновлено: 18.07.2017
Повар
Сидорова Галина Владимировна
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 45000 RUR
График работы Полный день
Город поиска работы Москва
О себе
Пол Женский
Дата рождения 30.03.1965
Гражданство РФ
Город проживания Москва
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: Столовые при тресте столовых Черемушкинского района в Москве
Должность: повар 5 разряда
Период работы: 03.1984 по 09.1994
Описание трудового
опыта:
Приготовление обедов, заготовка продуктов, раздача.
 
Организация: GLOBAL USA в Москве
Должность: Сотрудник кафе, менеджер отдела Мужская одежда, Заведующая складом.
Период работы: 10.1994 по 04.1998
Описание трудового
опыта:
Расчеты с покупателями с использованием компьютерной кассы, кассовая отчетность,
ведение и формирование ассортимента торгового зала,
знание ассортиментного перечня, прием и отпуск товара, инвентаризация учет товара на складе.
 
Организация: МПЗ КАМПОМОС в Москве
Должность: Повар
Период работы: 11.1998 по 11.2008
Описание трудового
опыта:
Составление меню, приготовление и отпуск обедов, расчет и выдача продуктов.
 
Организация: ООО « Нестле Россия» в Москве
Должность: Кулинарный ассистент
Период работы: 11.2009 по 10.2013
Описание трудового
опыта:
Подготовка дегустаций, приготовление обедов,
расчет и закупка продуктов, обработка рецептов.
Помощь в проведении кулинарных сессий.
 
Организация: ООО ФУД СЕРВИС (ООО КУК СЕРВИЗ, ООО ЛЕКОВЕТ)
Должность: Повар
Период работы: 11.2013 по 01.2017
Описание трудового
опыта:
Приготовление завтраков и обедов, заготовка продуктов,выпечка, раздача.
 
Образование
Образование Среднее специальное
Учебные заведения:
Название: Московский Техникум Общественного Питания
Факультет: Технологический факультет
Специальность: техник-технолог
Период обучения: с 1980 по 1984
Форма обучения: Дневная
Город: Москва
 
Полезные навыки
 
Знание технологии приготовления пищи, технологических карт, оборудования,
опыт работы в больших коллективах, умение работать с людьми.
Личные качества:
Ответственность, исполнительность, серьёзный подход к любому делу, легко обучаюсь,
бесконфликтность, тактичность, дисциплинированность, пунктуальность.