Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID4156
Обновлено: 03.04.2017
Управляющий
Кошман Елена Михайловна
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 50000 RUR
График работы Полный день
Город поиска работы Сочи
О себе
Пол Женский
Дата рождения 30.06.1980
Гражданство Россия
Город проживания Гагра
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: Гостинично-санаторный комплекс "Alex"**** - г.Гагра (признан лучшим отелем Абхазии ведущими туроператорами за период 2011-2016гг).
Должность: Старший менеджер ресторанного комплекса (курирование 3-х различных заведений единовременно)
Период работы: 04.2016 по 04.2016
Описание трудового
опыта:
ФУНКЦИИ:
• Комплексное управление вверенными заведениями (ресторан ****, летнее кафе, ресторан шведского стола)
• Поиск поставщиков, переговоры, заключение договоров, последующий приём: оборудования, кухонного инвентаря, посуды, униформы.
• Разработка и внедрение меню заведений, совместно с шеф-поваром, расчёт фудкоста и установление ценовой политики.
• Набор, обучение и дальнейшее развитие персонала (официант, администратор).
• Набор и контроль работы сторонних должностных лиц (певцы, танцоры, фотографы)
• Разработка и организация системы отчётности по выполнению финансовых показателей (товарооборот, средний чек, продажа отдельных блюд, списание, себестоимость)
• Реализация маркетинговых программ.
• Полный контроль работы персонала ресторанного комплекса (технологические процессы, обслуживание гостей, графики работы, табеля, санитария, кассовая политика, заказ продукции, инвентаризация, пожарная безопасность, охрана труда)
• Организация и ведение банкетов, фуршетов, детских праздников, корпоративов, кейтеринг.
• Взаимодействие с госструктурами (СЭС, налоговая, миграционная служба)
ДОСТИЖЕНИЯ:
• Полный ребрединг питания гостей в отеле (76 номеров) по системе «шведский стол», от пустого помещения до ресторана шведского стола.
• Разработала и ввела в эксплуатацию новое меню в ресторане ****, с учётом потребностей курортного потребителя
• Набор штата 100% на высокий сезон.
• Произведён косметический ремонт и декор помещений, согласно концепции заведений.
• Повысила качество сервиса обслуживания, в ресторане шведского стола и ресторане ****, путем разработки и внедрения стандартов обслуживания.
• Полное отсутствие негативных отзывов на сервис за период апрель 2016-март 2017
• Сократила расходы на заработную плату, путём изменения правил внутреннего трудового распорядка и штатного расписания.
• Оптимизировала работу по закупке оборудования, кухонного инвентаря, посуды.
 
Организация: Гостинично-санаторный комплекс "Alex"**** - г.Гагра (признан лучшим отелем Абхазии ведущими туроператорами за период 2011-2016гг).
Должность: Старший портье СПиР – авг.2013г-фев.2014г
Период работы: 08.2013 по 02.2014
Описание трудового
опыта:
ФУНКЦИИ:
• Организация отдела службы приёма и размещения.
• Набор, обучение портье
• Учет, распределение и правильное использование жилых номеров и свободных мест, а также контроль над соблюдением паспортного и визового режима.
• Координация работы портье и других гостиничных работников.
• Контроль над сохранностью материальных ценностей.
• Проведение инвентаризации внутри отдела.
• Сбор и сдача денежной наличности всех отделов отеля в бухгалтерию.
• Контроль ведения журналов регистрации, кассира-операциониста.
• Анализ анкет гостей, проведение необходимых организационно-технических мероприятий по улучшению качества обслуживания.
• Контроль соответствующего состояния помещений и жилых номеров гостиницы в течение смены.
• Организация продаж доп.услуг (трансфер, экскурсии, сувенирная лавка, сим карты и другое)
ДОСТИЖЕНИЯ:
• Разработала и внедрила в работу инструкции для портье по работе с программой «Fidelio» и сервису обслуживания.
• Разработала и внедрила в работу отчётно-аналитическую систему для руководства отелем: по возрастным группам гостей, по региональной принадлежности, по соотношению продаж туроператорами…
• Совместно с техническим отделом оптимизировала работу программы «Fidelio» под отель и требования руководства.
• Сократила расходы по МБП путём внедрения учёта (приход, расход, остаток)
• Создала дополнительную мотивацию для портье путём осущ
 
Организация: ГК "Крошка-Картошка" Москва, Нижний Новгород (Ведущая компания фаст фуд на Российском рынке). Комплексное управление до 7 ресторанов единовр
Должность: Заместитель генерального директора, по административным вопросам/Управляющий регионом стационарных кафе
Период работы: 01.2003 по 06.2013
Описание трудового
опыта:
ФУНКЦИИ:
• Поиск помещений для аренды на территории торговых центров и городских площадках
• Проведение переговоров, заключение и ведение договоров по направлениям: аренда, банковский счёт, маркетинг, тех.обслуживание, инкассация, медобслуживание, дератизация, утилизация мусора, ПБ и ОТ.
• Постановка на учёт в налоговой обособленного подразделения, подача налоговой отчётности по работе обособленного подразделения.
• Кадровое делопроизводство (все виды заявлений, карточка Т2, запись в трудовых книжках)
• Охрана труда (разработка инструкций и ведение журналов)
• Подбор, обучение, мотивация, аттестация персонала на позиции директоров, менеджеров, линейный персонал.
• Ведение и контроль оплаты счетов региона.
• Полная отчётность по работе региона.
• Контроль строительства кафе и монтажа оборудования.
• Контроль выполнения ключевых показателей: товарооборот, средний чек; санитарные проверки, тайный покупатель
• Ведение отчетности (отчёты по продажам, бюджет, анализ доходов и расходов, анализ и планы действий по инвентаризациям, списаниям, внутренним и внешним проверкам, отзывы гостей)
• Составление и представление презентаций по итогам работы за год.
• Взаимодействие с арендодателями и госструктурами (Роспотребнадзор, СЭС, миграционная служба, налоговая, экологи, УПБ).
ДОСТИЖЕНИЯ:
• Открытие региона Нижний Новгород с нуля (3 стационарных кафе, плюс региональный офис)
• Разработка и внедрение бизнес процессов между регионом и головным офисом.
• За период с 2004 по 2013гг, под моим руководством открыто 12 стационарных кафе. Первое кафе в истории компании по системе салат-бар, первое отдельно стоящее кафе.
• Ежегодно поднимала товарооборот кафе от предыдущего года до 25%.
• Создание единой программы учёта по списанию продуктов и хоз.товаров для всех стационарных кафе.
• Три года подряд занимала первое место среди управляющих по программе производственного контроля.
• Неоднократно побеждала в соревнованиях внутри компании по продажам сезонных акций.
• Лучший управляющий 2007г.
• Самостоятельно разработала и проводила обучающие тренинги для персонала (инструктор кафе, менеджер).
• Подняла по карьерной лестнице, от должности сотрудник кафе до управляющего регионом стационарных кафе 5 человек, от должности сотрудник кафе до директора кафе более 10 человек.
________________________________________________________________________________________
 
Образование
Образование Неоконченное высшее
Учебные заведения:
Название: Московский Государственный Открытый Университет
Факультет: Исторический
Специальность: Педагог-историк
Период обучения: с 2002 по 2004
Форма обучения: Заочная
Город: Москва
 
Название: Нижегородское Речное Училище
Факультет: Экономический
Специальность: Бухгалтер-экономист
Период обучения: с 1998 по 2001
Форма обучения: Заочная
Город: Нижний Новгород
 
Полезные навыки
 
УПРАВЛЕНИЕ
• Опыт работы на руководящих должностях 15 лет.
• Успешное руководство коллективом до 98 человек.
• Умение нацелить персонал на достижение результата.
• Развитие персонала по карьерной лестнице.
• Азартность в выполнении конкурсных мотивационных программ.
РАЗВИТИЕ/ПРОДАЖИ
• Открытие заведений с нуля, ребрединг уже имеющихся.
• Концепция заведений, формирование структуры, ассортимента, ценовой политики.
• Разработка и реализация маркетинговых программ.
• Увеличение объёма продаж за счёт повышения качества и сервиса.
• Анализ показателей продаж, деятельности конкурентов, сегментирование рынка.
Уверенный пользователь ПК: micros, склад-ресторан, Fidelio.
 
Иностранные языки
Английский - Базовые знания
Немецкий - Базовые знания
Украинский - Хорошее знание