Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID2847
Обновлено: 08.11.2016
Повар-универсал 5 разряда,шеф-повар
Богданова Алла
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 50000 RUR
График работы Полный день
Город поиска работы Москва
О себе
Пол Женский
Дата рождения 22.06.1983
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: Столовая реабилитационного центра "Преодоление"
Должность: Повар-универсал
Период работы: 12.2013 по 10.2016
Описание трудового
опыта:
Заготовка,приготовление и отдача полного ассортимента блюд, выпечка,салаты,десерты,напитки,горячие блюда,завтраки и обеды.
 
Организация: Ресторан "Мезон элитер"
Должность: Шеф-повар
Период работы: 11.2010 по 11.2013
Описание трудового
опыта:
Организация производства,составление меню,приготовление различных блюд,салатов,напитков,тортов,десертов.Обслуживание торжеств.Контроль и гарантия качества.
 
Организация: Ресторан "Икскафе"
Должность: Повар
Период работы: 02.2009 по 11.2010
Описание трудового
опыта:
Составление меню,приготовление разных блюд,салатов,напитков,закусок,десертов,завтраки,обеды,бизнес-ланч,свадьбы,банкеты.
 
Организация: Корпоративная столовая "Макнаббс"
Должность: Повар-универсал
Период работы: 06.2008 по 02.2009
Описание трудового
опыта:
Составление меню,организация производства,приготовление различных блюд,салатов,нарезки,десертов,напитков.русская кухня,работа на раздаче.Контроль качества.Технологические карты.
 
Образование
Образование Среднее специальное
Учебные заведения:
Название: Поварской лицей № 17
Факультет: Поварской
Специальность: Повар 4 разряда
Период обучения: с 2000 по 2003
Форма обучения: Дневная
Город: Алексин
 
Название: Центр "Авангард"
Факультет: Курсы повышения квалификации
Специальность: Повар 5 разряда
Период обучения: с 2003 по 2004
Форма обучения: Дневная
Город: Москва
 
Полезные навыки
 
Русская, европейская, французская кухня, кондитерка, мангал, составление меню, организация производства, технологические карты, приготовление различных блюд, напитков, десертов, салатов, тортов, завтраки, обеды, обслуживание торжеств и т.д.