Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID2582
Обновлено: 07.11.2015
lдиректор пищевого производства
Ежов Дмитрий Дмитриевич
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Промышленность, производство, сельское хозяйство
Ожидаемая зарплата По договоренности
График работы Полный день
Город поиска работы Владимир
О себе
Пол Мужской
Дата рождения 07.10.1969
Гражданство Россия
Город проживания Тимашевск
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: ГК ПОСПЕЛ
Должность: Директор производственных предприятий
Период работы: 03.2001 по 04.2011
Описание трудового
опыта:
Ежов Дмитрий Дмитриевич,родился 7.10.1969г.в городе Санкт-Петербурге.В настоящий момент проживаю по адресу:Краснодарский край,г.Тимашевск.Кадровый офицер.Образование:высшее экономическое,выс шее юридическое,специальное юридическое.С 1987 по 1989 год проходил срочную службу.С 1989 по 1993 год курсант Нижегородского высшего военного училища тыла.С 1993 по 2001 год,проходил службу на офицерских должностях МО и МВД РФ. .В 1996 году закончил Нижегородский юридический институт специальномть-правоохранительная юрист.В 1999 году законил Нижегородский юридический институт по специальности юриспруденция.Водительское удостоверение категрий:В,С,стаж вождения 21 год,личный автомобиль.Работал с 2001 по 2011 год от менеджера по снабжению до директора двух производственных предприятий.Начал со строительной площадки в должности менеджера по снабжению производственного предприятия по изготовлению мясных и мясосодержащих полуфабрикатов,ММО,фаршей в колбасной оболочке,охлажденки(мясо птицы),фаршированные блинчики,голубцы,болгарский перец,пирожки и т.д. и параллельно производственного предприятия по изготовлению мороженного и вафельной продукции, переведен на должность заместителя директора, потом директора двух предприятий: предприятия по производству мясных полуфабрикатов и предприятия по производству мороженого по совместительству.Выполнял функции генерального директора.Отчитывался и подчинялся непосредственно собственнику. Выполнял следующие обязанности:
- Расчет экономической целесообразности,мониторинг рынка на предмет входа,расчет себестоимости продукции,расчет затрат предприятий,выработка единой учетной линии,расчет бюджета предприятий.До 2006 года продажи готовой продукции осуществлялось непосредственно с производственной площадки своим транспортом(38 единиц большегрузной техники и более 50 малотоннажной.)С 2006 года,когда невозможно было хранить у себя необходимые к отгрузке объемы продукции,были построены наши торговые базы по России,на которые осуществляется поставка готовой продукции нашим транспортом для дальнейшего сбыта.Уровни:местный,Федеральный(магнит,лента и т.д.),Ближнее зарубежье:Беларусь,Казахстан.
- Проект, строительство и обслуживание производственных зданий и сооружений силами подрядчиков на договорной основе, расчет энерго, газо, водо потребления и строительство объектов обеспечения: ТП, газораспределительных станций, водопровода,канализации, внутренней дороги, освещение и т.д.
- Подбор технологического оборудования, заключение договоров поставки и пуско – наладочных работ технологического оборудования, самообучение его обслуживания и эксплуатации, подбор и обучение штата обслуживающего персонала, разработка ТУ рецептур и регламентов на весь ассортимент выпускаемой продукции,улучшение существующих с согласованием во всех контролирующих инстанциях.
- Разработка и осуществление проектов механизации и автоматизации производственных процессов с целью уменьшения пагубного фактора неквалифицированного ручного труда,стабилизации производительности,исходя в первую очередь из технических параметральных возможностей оборудования и как результат стандартизации качества выпускаемой продукции.
- Расчет, подбор, закупка и запуск технологического оборудования по изготовлению мороженого и вафельной продукции (рожки, стаканчики, листы).
- Наработка сырьевой базы личными контактами с первыми лицами предприятий - изготовителей отечественного и импортного мясо-сырья, молоко-сырья и ингредиентов.
- Разработка и закрепление на производстве оптимальных производственно-технологических схем, исходя из специфики конкретного производства.
- Лично разработал и притворил в жизнь концепцию бережливого производства на предприятии.
- Системная работа со всеми контролирующими органами(лично).
- Расчет, строительство и оснащение складского хозяйства, подбор персонала материально ответственных лиц, постановка учета предприятия, исходя из принципов и стандартов автоматизации и систематизации УПП, учитывая специфику конкретных предприятий.
- Систематический мониторинг рынка, составление графиков сезонных спадов-подъемов по каждой позиции и всего ассортимента в целом, с целью тактического и стратегического планирования производства, составление бюджета предприятий, выстраивание графиков закупок сырья и прочих расходных материалов. Расчет себестоимости по каждой позиции с учетом накладных и прочих расходов, а также рентабельности по каждой позиции готовой продукции и всему предприятию в целом.
- Проведение маркетинговых исследований, разработка брендовой линии продукции, разработка новых видов упаковки.
- Постоянное изучение и отслеживание новых направлений рынка, подбор, закупка и запуск нового технологического оборудования для изготовления новых видов продукции и обеспечения таких потребностей рынка,разработка и введение в действие новых ТУ. Выработка линии эргономичности производства и внедрение ее на предприятиях. Нормирование расхода всех ТМЦ. Нормирование выпуска готовой продукции каждой технологической линии. «Разгон» технологического оборудования экспериментально инженерным путем, модернизация его для получения максимальной производительности. Введение струйных принтеров для маркировки продукции - улучшилось качество, скорость маркировки, уменьшились трудозатраты. Введение штрихового кодирования и стандартизации.
- Подбор ключевых фигур предприятия лично,введение их в должность, разработка их функционала исходя из особенностей постоянно растущего производства и производственной необходимости,обучение на производстве.
- Разработка и внедрение на производствах гибкости производственных процессов для получения возможности быстрого перехода от одного вида продукции к другому с минимальными затратами по времени и браку.
- Расчет, подбор оборудования, запуск цеха по переработке птицы: изготовление ММО до 250 тонн в месяц.
- Расчет себестоимости по каждому виду продукта.
- Тактическое и стратегическое бюджетирование предприятий.
- Разработки и внедрение гибкой линии мотивации - демотивации сотрудников, исходя из качественного выполнения ими своего функционала и потребностей производства. Вопросы бюджетирования и финансирования предприятия.
Разработка и введение в действие планов ППР и регламентов по своевременному ремонту и обслуживанию технологического оборудования, организация отдельного склада для обеспечения своевременного и качественного обслуживания оборудования, нормирование расходных материалов и основных запчастей. Строительство и оборудование собственной ремонтной базы предприятия: токарный-, слесарный, электро цеха, сварочные посты, подбор персонала.
Организация службы охраны: подбор персонала, разработка должностных обязанностей, оснащение постов техническими средствами.
Отлично разбираюсь в холодильных системах, начиная с поршневых компрессоров (морские контейнеры), заканчивая винтовыми компрессорами, работающими на камеры готовой продукции. Прекрасно разбираюсь во всем технологическом оборудовании, присутствующем на обоих предприятиях и технологии изготовления всего ассортимента продукции. Поддерживал железную дисциплину на предприятиях.
Можно еще много здесь написать, но любой производственник знает, что на любом производстве каждую секунду рождается ряд вопросов, зачастую нестандартных, требующих оперативных, моментальных и в тоже время оптимальных решений.
Активное руководство коллективом более 1000 человек.Способен успешно руководить любым предприятием, С2011 года по настоящее время занимаюсь проектированием и реализацией проектов запуска новых производств,таких как:
-производство мясо- молочной и овощной консервации в ж.банку,ламистр и т.д.
-спроектировал и запустил промышленный холодильник-накопитель.
-производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в тестовой и без тестовой оболочке,в колбасной оболочке.
-производство жестяно-баночной тары.
Прошел обучение по программе Котзаогланиана по проектированию,обслуживанию и ремонту свех видов промышленной криогенной техники,закупил оборудование для осуществления ее монтажа,обслуживания и ремонта и своими руками способен обслужить любую криогенную технику и любое технологическое оборудование.
.Мой мобильный телефон:8.918.2795799.
 
Организация: МО и МВД РФ
Должность: Офицер
Период работы: 11.1987 по 03.2001
Описание трудового
опыта:
Служба Отечеству.
 
Образование
Образование Высшее
Учебные заведения:
Название: Нижегородское высшее военное училище тыла
Факультет: командно-тактическая тылового обеспечения
Специальность: инженер-экономист,технология прод.
Период обучения: с 1989 по 1993
Форма обучения: Дневная
Город: Нижний Новгород
 
Название: Нижегородский юридический институт
Факультет: юриспруденция
Специальность: юрист
Период обучения: с 1996 по 1999
Форма обучения: Дневная
Город: Нижний Новгород
 
Полезные навыки
 
Прекрасное знание технологического и холодильного оборудования на уровне инженера.
 
Иностранные языки
Английский - Базовые знания