Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID2549
Обновлено: 30.08.2015
Су-шеф
Федорова Юлия Ивановна
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 40000 RUR
График работы Полный день
Город поиска работы Санкт-Петербург
О себе
Пол Женский
Дата рождения 19.12.1986
Гражданство Русское
Город проживания Санкт-Петербург
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: ООО Лан.Кон
Должность: Шеф-повар
Период работы: 05.2010 по 07.2013
Описание трудового
опыта:
Организация и контроль работы кухни,Осуществление постоянного контроля
за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья,Проработка
блюд, анализ себестоимости,Контроль качества приготовления блюд согласно
калькуляционных карт,Заказ продукции,Организация и контроль проведения
инвентаризации,Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
 
Организация: Ход Фуд Сервис
Должность: Су-шеф
Период работы: 07.2013 по 08.2014
Описание трудового
опыта:
Организация и контроль работы кухни,Осуществление постоянного контроля
за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья,Проработка
блюд, анализ себестоимости,Контроль качества приготовления блюд согласно
калькуляционных карт,Заказ продукции,Организация и контроль проведения
инвентаризации,Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
 
Организация: Банкетный зал ALTEZZA
Должность: Су-шеф
Период работы: 08.2014 по 09.2015
Описание трудового
опыта:
Организация и контроль работы кухни,Осуществление постоянного контроля
за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья,Проработка
блюд, анализ себестоимости,Контроль качества приготовления блюд согласно
калькуляционных карт,Заказ продукции,Организация и контроль проведения
инвентаризации,Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
 
Образование
Образование Среднее специальное
Учебные заведения:
Название: ПУ7
Факультет: общепит
Специальность: повар-кондитер
Период обучения: с 2002 по 2005
Форма обучения: Дневная
Город: Санкт-Петербург