Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID2290
Обновлено: 08.07.2015
технолог-калькулятор
ромашкин михаил иванович
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 30000 RUR
График работы Любой
Город поиска работы Москва
О себе
Пол Мужской
Дата рождения 18.12.1959
Гражданство рф
Город проживания москва
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: МП кинотеатр «Орбита»
Должность: заведующий кафе ресторанного типа
Период работы: 07.1992 по 08.2001
Описание трудового
опыта:
• знание необходимых и достаточных условий для организации работы и устойчивого функционирования предприятия общественного питания, а также законодательных и норматив¬ных актов, регулирующих вопросы организации и управления в ресторанном бизнесе;
• опыт запуска предприятия общественного питания с «нуля», организации закупки и монтажа технологического и интерьерного оборудования, организации контроля исполнения дизайн проекта оформления зала кафе, организации подбора персонала, его расстановки и ротации, управления трудовым коллективом свыше 35 сотрудников;
• знание европейской и других национальных кухонь, технологии приготовления горячих,холодных блюд и закусок, опыт организации, эстетического оформления и проведения торжест¬венных мероприятий, своевременного обеспечения смены блюд, соблюдения этических норм поведения обслуживающего персонала;
• опыт разработки маркетинговых программ и определения спроса на виды услуг в сфере общественного питания, разработки ценовой политики, определения конкурентных преимуществ предлагаемых услуг и разработки рекламного продукта по привлечению клиентов;
• опыт разработки индивидуального фирменного стиля в интерьерах и методах обслуживания клиентов;
• знание экономики и финансов предприятия общественного питания, опыт проведения комплексного финансово-экономического анализа, работы в системе бюджетного управления предприятием, навыки бизнес-планирования, моделирования-бизнес-процессов и построения схем финансирования;
• опыт разработки орг.структуры ресторана и обеспечения безопасности функционирования объекта, знание производственных процессов предприятия, навыки в организации культур¬ной программы, проведения шоу и музыкального оформления мероприятий.
 
Организация: ЗАО «Рябинка»
Должность: заведующий производством
Период работы: 08.2003 по 07.2005
Описание трудового
опыта:
организация работы производственного коллектива и контроль соблюдения графика и сменности,
разработка технологических и калькуляционных карт приготовления блюд и подготовка предложений по
внесению заменителей, планирование и составление меню, организация учета и контроля расходов и движения,
сырья, заготовок, инградиентов и готовых блюд,организация снабжения производства сырьем и продуктами,
контроль за соблюдением нормативов их хранения и отпуска в производство, подбор персонала и
обучение молодых специалистов, проходящих стажировку в организации, отчетность перед руководством по установленным формам.
 
Организация: ооо "Он Лайн"
Должность: курьер
Период работы: 11.2008 по 03.2011
Описание трудового
опыта:
Доставка заказанных товаров через интернет на дом покупателям
 
Организация: АО "Спар Ритэйл"
Должность: оператор базы данных
Период работы: 08.2014 по 07.2015
Описание трудового
опыта:
Заказ товаров поставщикам для собственного производства
 
Образование
Образование Высшее
Учебные заведения:
Название: Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Факультет: Инженерно-технологический
Специальность: инженер-технолог.
Период обучения: с 2000 по 2004
Форма обучения: Вечерняя
Город: москва
 
Название: Академия Международного Сотрудничества
Факультет: Ресторанный бизнес
Специальность: управляющий рестораном.
Период обучения: с 2006 по 2007
Форма обучения: Вечерняя
Город: москва
 
Полезные навыки
 
разработка технологических и калькуляционных карт приготовления блюд и подготовка предложений по
внесению заменителей, планирование и составление меню, организация учета и контроля расходов и движения,
сырья, заготовок, инградиентов и готовых блюд,организация снабжения производства сырьем и продуктами,
контроль за соблюдением нормативов их хранения и отпуска в производство.