Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID1762
Обновлено: 14.04.2015
Управляющий рестораном
Хайруллин Эльдар
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 1000 RUR
График работы Любой
Город поиска работы Москва
О себе
Пол Мужской
Дата рождения 07.08.1976
Гражданство РФ
Город проживания Москва
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: РЦ "Наутилус"
Должность: Генеральный директор
Период работы: 09.2013 по 02.2015
Описание трудового
опыта:
Анализ финансово-хозяйственной деятельности всех подразделений : Детский городок, Караоке, Боулинг, Ресторан, Летнее кафе, Ночной клуб - 3,500 кв.м. Внутренний аудит, анализ финансовой дисциплины.
Создание бизнес плана. Разработка и внедрение операционных бюджетов ( 9 видов), оптимизация и максимальное сокращение расходов. Анализ ключевых показателей эффективности работы РЦ по системе KPI.
Расчет точки безубыточности.
Подбор поставщиков, оборудования и инвентаря. Разработка нового меню с проработкой блюд. Составление калькуляционных и технологических карт с последующим их внесением в Stor Haus 4 и базу R-keeper 7.
Подбор персонала. Кадровая политика. Определение функциональных обязанностей и зон материальной ответственности.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Подготовка разрешительной документации для РОСПОТРЕБНАДЗОРА , Пожарные требования. Безопасность труда. (заключение необходимых договоров, ведение журналов и т.п.)
Рекламная политика (бюджет) и маркетинговая программа. Организация развлекательных программ и выступлений артистов.
Контроль строительно - ремонтный работ. Установка оборудования.
 
Организация: Траттория Уно
Должность: Управляющий рестораном
Период работы: 02.2012 по 08.2013
Описание трудового
опыта:
– осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
-устанавливал служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;– принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проводил ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами;
– обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– принимал меры по снижению текучести кадров;
– составлял и исполняет бюджет ресторана;
– осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– способствал рациональному снижению расходов ресторана;
– владел информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– предлагал проекты по повышению продаж ресторана;
– проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принимал активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневно обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
 
Образование
Образование Высшее
Учебные заведения:
Название: МИИТ
Факультет: СДМ
Специальность: инженер ДМ
Период обучения: с 1988 по 1994
Форма обучения: Дневная
Город: Москва
 
Полезные навыки
 
Москвич. Полный функционал. Общий стаж работы в московских классических ресторанах, фаст фуде и клубах - 14 лет. Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность‚ высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне‚ опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов. В совершенстве владею программой R-keeper, Store House и всеми модулями.
 
Иностранные языки
Английский - Средний уровень