Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID1539
Обновлено: 14.09.2016
личный повар
Муравлёв Анатолий Фёдорович
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата 80000 RUR
График работы Полный день
Город поиска работы Москва
О себе
Пол Мужской
Дата рождения 17.06.1962
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: ООО"Новотранс"
Должность: личный шеф повар
Период работы: 06.2012 по 07.2014
Описание трудового
опыта:
Организация кухни с 0 цикла, заказ оборудования ,посуды,инвентаря, закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности с учётом индивидуальных пожеланий, обслуживание мероприятий , финансовая отчётность.
 
Организация: КБ "Трансинвестбанк"
Должность: личный шеф повар первых лиц правления
Период работы: 06.2004 по 08.2011
Описание трудового
опыта:
Организация кухни с 0 цикла,заказ оборудования,посуды,инвентаря,закупка и доставка продуктов и расходных материалов,приготовление блюд различной степени сложности с учётом индивидуальных пожеланий,обслуживание мероприятий,финансовая отчётность.
 
Организация: Семья VIP
Должность: личный повар
Период работы: 06.2002 по 03.2004
Описание трудового
опыта:
Закупка и доставка продуктов и расходных материалов, приготовление блюд различной степени сложности( так же в офис и частный самолёт),православная кухня,обслуживание мероприятий,финансовая отчётность.,
 
Организация: Посольства республик Аргентина и Португалия
Должность: личный повар
Период работы: 08.2001 по 02.2002
Описание трудового
опыта:
Заказ продуктов,приготовление блюд европейских кухонь,обслуживание мероприятий,приготовление питания персоналу,выезд в загородную резиденцию приготовление блюд на открытом огне.
 
Организация: Спортивное общество "Динамо"
Должность: шеф повар команды мастеров
Период работы: 06.1996 по 03.2001
Описание трудового
опыта:
Заказ продуктов,организация питания команды мастеров во время спортивных сборов,финансовая отчётность.
 
Организация: Ресторан бар "Спартак"
Должность: су шеф
Период работы: 12.1993 по 01.1994
Описание трудового
опыта:
Организация работы бригады поваров,работа с поставщиками,приготовление банкетных блюд,разработка и обновление меню,обслуживание банкетов,фуршетов,сменная отчётность.
 
Организация: ВО"Совинцентр" Центр международной торговли РФ
Должность: повар объединённого производства валютных ресторанов и баров
Период работы: 11.1982 по 11.1993
Описание трудового
опыта:
Работа в ресторанном комплексе с ротацией по ресторанам: Русский,Континенталь, Экспресс,Бизнес клуб,Бир штуббэ, Потэль шабо,Рэд лион,Золотой петушок, Венский. Участие в обслуживании крупных банкетов и фуршетов на высшем уровне, в том числе празднования 1000 летия крещения РУСИ.
 
Организация: "Дом приёмов" Торогово промышленой палаты РФ
Должность: повар банкетной бригады
Период работы: 08.1980 по 08.1981
Описание трудового
опыта:
Работа в банкетной бригаде по обслуживанию выставок,приёмов,обедов,фуршетов организованых ТПП РФ.
 
Образование
Образование Среднее специальное
Учебные заведения:
Название: СГПТУ № 8 г.
Факультет: очный/дневной
Специальность: повар кулинар универсал 4 разряда
Период обучения: с 1977 по 1980
Форма обучения: Дневная
Город: Москва
 
Название: Курсы повышения квалификации ВО"Интурист"
Факультет: очный/дневной
Специальность: повар кулинар универсал 5 разряда
Период обучения: с 1984 по 1984
Форма обучения: Дневная
Город: Москва
 
Название: Курсы повышения квалификации "Облпотребсоюз"
Факультет: очный/дневной
Специальность: повар кулинар универсал 6 разряда
Период обучения: с 1993 по 1993
Форма обучения: Дневная
Город: Москва
 
Полезные навыки
 
Большой опыт работы с иностранным специалистами, владение разнообразными кухнями,умение адаптировати блюда под индивидуальные пожелания заказчика,практическое владение Православной кухней с учётом постов. Умение готовить вкусно по домашнему. Полный цикл от организации кухни до закупок,приготовления и отчётности.
 
Иностранные языки
Французский - Базовые знания