Normaljob.ru
  
Личный кабинет
 
Электронная почта
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
 
Регистрация
 
главная страница поиск резюме поиск вакансий обучение справочник профессий
 
      распечатать    
 
Резюме  ID1452
Обновлено: 13.04.2015
Шеф-повар, Заведующий производством, Управляющий
Галанцев Владимир Николаевич
 
Контактная информация  
Для просмотра контактной информации необходимо авторизоваться
Критерии поиска работы
Проф. область Туризм, гостиницы, общественное питание
Ожидаемая зарплата По договоренности
График работы Любой
Город поиска работы Москва
О себе
Пол Мужской
Дата рождения 19.10.1961
Гражданство РФ
Город проживания Нижний Новгород
Опыт работы
Общий опыт 5 лет и более
Места работы:
Организация: Рестораны, Кафе, Столовые, Торговое объединение, Кемпин
Должность: Шеф-повар, Заведующий производством, Управляющий
Период работы: 10.1979 по 02.2015
Описание трудового
опыта:
Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот, прохождение проверок. Опыт работы в Общественном питании с 1979г. Управление
и организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с «0». Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.
 
Образование
Образование Высшее
Полезные навыки
 
Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.Знание Русской, Европейской и Азиатской кухни,
а так же в Диетическом питании.
Возможность создания - экзотической и
эксклюзивной кухни или поддержание франшизы.
Ключевые навыки:
Опыт руководства персоналом до 70 человек.
Имеются грамоты и дипломы.
Присвоена квалификация «повара шестого разряда».
Личные качества: Коммуникабельность; Ответственность; Целеустремленность; Исполнительность;
Педантичность; Аккуратность;
Пунктуальность; Мобильность и Порядочность. «Консервативен»
Хобби: Люблю охоту, природу и хорошую погоду.
Английский - Средний, профессиональная терминология.
Загран паспорт и Медицинская книжка имеются.
Водительские права - (B); (Стаж более 20 лет)
 
Иностранные языки
Английский - Базовые знания